ONA POKÉ SIHLFELDSTRASSE

ONA POKÉ SIHLFELDSTRASSE The Ultimate Fish Dish!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 122 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei ONA POKÉ Sihlfeldstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2022 um 14:17 Half bowl
14 Feb 2022 um 20:51 Falsche Sauce geliefert, das Essen war sehr schlecht.
13 Feb 2022 um 20:51 Sauce leider vergessen,war etwas trocken.Ansonsten lecker wie immer.
17 Jan 2022 um 7:50 Lieferung ging zu lange.. Essen war super!
9 Dez 2021 um 17:15 Leider hatte die eine Pokebowl nicht die bestellten Zutaten drin, sondern andere..
29 Nov 2021 um 20:17 both my bf and I felt sick after eating our ona poke: a signature bowl with tuna and mine was the same but with salmon and no sauce. They were too sweet and difficult to digest. When we ate the same bowls in the shop (same shop) this did not happen.
18 Nov 2021 um 14:02 Na ja, war jetzt nichts Aufregendes für den Preis. Die Avocado war unreif und steinhart der Rest war OK, aber wie gesagt nicht wirklich im Verhältnis zum Preis. Miso Suppe war kalt und kaum gewürzt. Würde nicht noch mal bestellen. Lieferung super!
3 Nov 2021 um 8:23 Die Mango in meiner Poké Bowl war leider noch ganz grün und unreif. Die Lieferung war super.
31 Okt 2021 um 9:12 Haben auf 19:30 bestellt und es kam auf die Minute pünktlich und das an einem Samstagabend. Top!
19 Okt 2021 um 20:28 Der Lieferant hat das mit der kontaktlosen Übergabe sehr ernst genommen. Ich musste die Tüte selbst aus der eat-Tasche nehmen... Die Sauce war leider in die Tüte ausgelaufen. Der Tuna hat gerochen!!! und der Jasminreis war trocken und alt... ändert das!
6 Okt 2021 um 19:27 das essen war totale katastrophe! der reis war überhaupt nicht durch und komplett trocken, die avocado war komplett faul - für diesen preisrahmen eine sauerei, ich werde nie mehr da bestellen.